Privacidad y Copyright

TELESKILL
Ti trovi in:

Privacidad y Copyright

Información legal de Teleskill Italia S.r.l

Sede Legal: Via IV Novembre, 107
00187 – Roma
Italia
P.IVA y CIF 05782181001

Responsabilidad

Toda la información contenida en las páginas de esta web se proporciona sin ninguna garantía, implícita o explícita, de cualquier tipo, como, a título meramente de ejemplo, de la calidad de los productos, de la idoneidad para un determinado objetivo o del respeto de los derechos de propiedad intelectual.

En ningún caso, Teleskill se considerará responsable por el daño directo o indirecto que se derive del uso de esta web. La información contenida en esta web puede ser técnicamente inexacta o contener errores tipográficos. La información podrá ser modificada o actualizada sin previo aviso. Teleskill puede mejorar o cambiar los productos descritos en esta web sin previo aviso.

Teleskill Italia – Copyright

Todos los contenidos originales presentes en esta web (textos, imágenes y otros) son propiedad de Teleskill Italia S.r.l. y están protegidos por la normativa sobre derechos de autor.

La descarga de documentos, imágenes y otros tipos de archivos contenidos en la web solo podrá ser eventualmente realizada para un uso personal y no comercial: por tanto, queda prohibida la reproducción y el uso, incluso parcial, de los contenidos de la web con fines lucrativos.

Por lo que respecta en concreto a los textos normativos consultables en la web, cabe señalar que el texto no tiene valor legal y que, por tanto, la eficacia de los documentos legislativos originales queda inalterada.

Las marcas, las denominaciones y las firmas mencionadas en esta web son propiedad de los respectivos propietarios y están protegidos por la normativa vigente en materia de marcas, patentes y/o copyright.

Su uso por parte de Teleskill Italia S.r.l presupone el consentimiento de los respectivos propietarios.

En caso de que se detecten violaciones se ruega comunicarlo mediante envío de carta certificada con acuse de recibo al domicilio social legal de Teleskill indicado en la sección contactos de esta web y de dar inmediata comunicación por correo electrónico a la dirección info@teleskill.net

Teleskill Italia – Modalidades de tratamiento de los datos personales

Privacidad

Se informa al usuario de la web que el Decreto Legislativo nº 196/2003 prevé la protección de las personas y de otros sujetos respecto al tratamiento de los datos personales. Según las leyes señaladas, este tratamiento se distinguirá por los principios de corrección, legalidad y transparencia protegiendo la confidencialidad y los derechos del usuario.

De vez en cuando ofrecemos información a nuestros clientes en forma de mensajes de correo electrónico. Cuando se inscriba a un boletín informativo de Teleskill, le añadiremos a nuestro sistema de mailing list y recibirá información exclusiva de Teleskill. En algunas partes de la web podrán haber direcciones de correo electrónico. Proporcionamos estas direcciones para que pueda contactarnos directamente. La información proporcionada por usted, y concretamente su dirección de correo electrónico será utilizado exclusivamente para responder a sus necesidades o comentarios.

Es posible que en algunas zonas de la web se utilicen cookies para tener información sobre el estado de la sesión actual. Asimismo, los log del sistema memorizan su dirección IP y el tipo de navegador a efectos estadísticos y de mantenimiento. Las cookies son pequeñas piezas de información textual que son memorizadas en el disco duro de su ordenador. Esto permite gestionar la navegación de una manera más eficiente al memorizar localmente las preferencias configuradas.

Teleskill ofrece algunos de sus servicios a través de relaciones contractuales con sus Socios, filiales y terceros. Teleskill fomenta la adopción y la publicación de la información relacionada con el tratamiento de los datos de los usuarios entre sus socios. No obstante, Teleskill no puede imponer reglas en este sentido, a sus socios cuya relación con el usuario está directamente regulada.

La web de Teleskill puede contener enlaces que dirigen a otras webs externas y en en el transcurso del tiempo podrán añadirse nuevos enlaces. Este documento se aplicará exclusivamente a las web gestionadas directamente por Teleskill. La información proporcionada en las webs de los enlaces de Teleskill, estará sujeta a las reglas de estas webs, si las hay. Le invitamos a leer la posible información ofrecida por estas webs.

Teleskill Italia S.r.l-. asume como compromiso prioritario la protección de la privacidad de los usuarios durante el uso de todos los servicios disponibles en Internet. Para ello, el responsable del tratamiento de los datos, actuará de acuerdo con lo que se indica a continuación.

A efectos del art. 13 Decreto Legislativo 196/2003 (en lo sucesivo llamado T.U.), y con relación a los datos de los que el abajo firmante entrará en posesión, nos complace informarle de lo siguiente:

1. Finalidad del tratamiento de datos

El objetivo del tratamiento es únicamente la correcta y compleja ejecución de la orden de producción recibida y el suministro de todos los productos y servicios ofrecidos por Teleskill Italia S.r.l.

2. Modalidad del tratamiento de datos

El tratamiento se lleva a cabo mediante las operaciones o conjunto de operaciones indicadas en al art. 4, párrafo 1 letra a) del T.U., recopilación, registro, organización, conservación, consulta, elaboración, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, cancelación y distribución de los datos. Las operaciones podrán llevarse a cabo con o sin la ayuda de instrumentos electrónicos o automatizados.

El tratamiento es llevado a cabo por el titular y/o los encargados del tratamiento.

3. Cesión de datos

La cesión de los datos personales comunes, sensibles y judiciales, es estrechamente necesaria a efectos del desarrollo de las actividades previstas en el punto 1.

4. Negativa a la concesión de datos

La posible negativa por parte del interesado de ceder datos personales en el caso previsto en el punto 3, comporta la imposibilidad de realizar las actividades previstas en el punto 1.

5. Comunicación de datos

Los datos personales podrán ser conocidos por los encargados del tratamiento y podrán ser comunicados a los efectos previstos en el punto 1 a colaboradores externos, sujetos que operen en el sector de competencia del cliente y, en general, a todos aquellos sujetos cuya comunicación sea necesaria para el correcto cumplimiento de los fines previstos en el punto 1.

6. Difusión de los datos

Los datos personales no están sujetos a difusión.

7. Transferencia de datos al extranjero

Los datos personales pueden ser transferidos a países de la Unión Europea y a países ajenos a la Unión Europea en el ámbito de los fines previstos en el punto 1.

8. Con relación al tratamiento de datos personales

el art. 7 del T.U. concede al interesado el ejercicio de unos derechos específicos:

1. a obtener la confirmación de la existencia o inexistencia de datos personales que le correspondan, aunque no se haya registrado, y su comunicación de forma inteligible.

2. a conseguir la indicación:

a) del origen de los datos personales;

b) de las finalidades y modalidades del tratamiento;

c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos

d) de los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del art. 5, párrafo 2

e) de los sujetos o de las categorías de sujetos a los que pueden serles comunicados los datos personales o que pueden llegar a conocer en su calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

3. a conseguir:

a) la actualización, la rectificación o, en caso de interés, la integración de los datos

b) la cancelación, la transformación anónima o en bloque de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria con relación al alcance de la recopilación o del sucesivo tratamiento de los datos.

c) la certificación de que las operaciones previstas en las letras a) y b) han sido comunicadas, incluso en lo que se refiere a su contenido, de aquellos a los que se les hayan comunicado o divulgado estos datos, salvo en caso de que este incumplimiento se revele imposible o comporte el empleo de unos medios manifiestamente desproporcionados respecto al derecho tutelado.

4. a oponerse, en todo o en parte:

a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le corresponden, aunque pertinentes al alcance de la recopilación;

b) al tratamiento de los datos personales que le corresponden para el envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

9. Titular y representante del tratamiento de datos

Titular del tratamiento de datos es el responsable empresarial nombrado en virtud del art. 29 de Teleskill Italia S.r.l., con sede legal en Roma, Via IV Novembre, 107, P.IVA 05782181001.

Para ejercer los derechos previstos en el art. 7 del código de privacidad, antes enumerados, el interesado deberá dirigir la petición por escrito a Teleskill a la dirección de la sede legal indicada en la sección Contáctenos c/a Responsable del tratamiento de datos.

Para más información, diríjase a: info@teleskill.net